Макаревич похоронил "Почту России"

Андрей Макаревич. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Лидер "Машины времени" потрясен тем, как в Москве доставляются посылки

Оказалось, что в одном из отделений, в самом центре столицы, совсем не осталось сотрудников. Уволился последний почтальон, рассказал Андрей Макаревич.

Все началось с того, что пару месяцев назад стилист группы The Beatles Лесли Кавендиш написал и издал книгу "The Cutting Edge" ("Передний край") – о своей жизни и работе с легендарным коллективом. А один экземпляр он послал по почте лидеру "Машины времени".

Однако прошла одна неделя, за ней пронеслись другая и третья, пролетел месяц, а Макаревич так и не увидел заветный подарок. "Лесли спрашивает: "Получил книжку, прочитал?" Не получил!" – пожаловался он.

Российский певец уже извинился перед зарубежным другом "за нашу чудесную почту и почти перестал ждать". Может, на том бы дело и закончилось, если бы не  директор "Машины времени".

Серьезный мужчина не поленился и навестил районное почтовое отделение в самом центре Москвы. "Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). ему сказали, что посылки такой нет".

Ответ пришел еще через неделю. Может, "говорил построже". И посылка, к радости Макаревича, нашлась... на полке.

На вопрос, почему так получилось, в отделении ответили, что не могли доставить книгу, так как у них уволился последний почтальон, пояснил певец. И теперь ни посылки, ни извещения с этого почтового отделения не доставляются.

Вот такая печальная история.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...