Шурыгина буянит и дерется с мужем

Шурыгина буянит и дерется
Андрей Шлягин и Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/di_shur_555
Железные нервы супруга неуравновешенной девицы поистине впечатляют 

Оказывается, Диана – та еще штучка. И ее супругу несладко приходится, но он справляется с буйным нравом благоверной, ведь "зажечь его сразу" невозможно. Об этом и многом другом Андрей Шлянин рассказал в своем первом интервью о семейной жизни.

Целый год 30-летний мужчина спокойно переносит все капризы и истерики 18-летней жены. И его не испугал даже огненный темперамент Дианы, который она не раз показывала в эфирах разных ток-шоу.

По словам мужа, Шурыгина – большой любитель отстоять свою точку зрения. При этом она может кричать и бросаться вещами. Правда, "посудой и ножами, слава богу, не кидается", пошутил Шлянин.

А у него полностью противоположный характер. Андрей назвал себя "до невозможности спокойным человеком". И зажечь его сразу у жены не выходит.

"Если она начинает капать, капать, капать, я обычно сруливаю, пытаюсь вступать в этот диалог, потому что все тогда перерастает в крик, я эту тему не люблю", – признался мужчина.

 

ь н

Все его слова подтвердились во время записи очередного трека Шурыгиной – дисса на Бузову. Дина вела себя крайне несдержанно – журналистам  было непросто выдержать и полчаса общения с нею. При этом Андрей сохранял спокойствие и не реагировал на выходки жены.

Разговор с Шляниным был короткий, так как Шурыгина каждые десять минут заглядывала в переговорную и возмущалась.

Но ее муж успел описать их семейный быт и опроверг слухи о баснословных заработках жены. А еще признался, что нередко дома пускает в ход кулаки. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей