Жену Задорнова шокировало его завещание

Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press
Вдова артиста негодует, почему он оставил половину нажитого бывшей

Великого российского артиста, сатирика Михаила Задорнова нет уже полгода, а страсти вокруг его светлого имени до сих пор не утихают. На этот раз появилась информация, что вторая жена юмориста Елена Бомбина была неприятно удивлена, увидев его завещание. Оказалось, что основной наследницей непосильно нажитого оказалась не она, а первая супруга Велта Калнберзина. 

Задорнов приготовил два завещания. Немало он оставил Велте, в браке с которой прожил много лет. Авторские права на произведения были разделены между бывшими женами. Такая щедрость удивляет – ведь с первой женой он развелся ради второй, родившей ему единственную дочь. Ситуацию прояснила близкая знакомая покойного. 

По ее словам, последние годы у Задорнова лучше складывались отношения с бывшей возлюбленной, нежели с молодой супругой Еленой.

"Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. Знаю, что уже появились дельцы, которые хотели бы по сценариям Задорнова что-то делать. Но всем придется спрашивать разрешение – не только у его вдовы Елены Бомбиной, но и у первой жены Велты", – поделилась подруга покойного. 

Женщина отметила, что теперь вдовам юмориста придется общаться. "И в лучшем положении именно первая жена, она получила больше. Редкий случай! Авторские права – это ведь постоянный доход... Знаю реакцию обеих жен на открытые завещания. Велта была благодарна. А вот Елена – не очень... Она планировала получить все..." – цитирует источника сайт газеты "Комсомольская правда". 

При этом нельзя сказать, что Бомбина останется с пустыми руками. Так, к примеру, она забрала все, что ей лично покупал покойный Задорнов. 

"У Михаила Николаевича постоянно так было: что-то покупалось, строилось, продавалось. Быстро, вжик-вжик... Бомбина – женщина хваткая, энергичная. Конечно, ей хотелось быть полной наследницей духовного наследия писателя, самой все решать", – подметила знакомая семьи юмориста. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей