У Задорнова нашли внебрачного ребенка

У Задорнова нашли внебрачного ребенка
Михаил Задорнов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Скандал вокруг наследства артиста набирает обороты

Слухи вокруг ушедшего юмориста Михаила Задорнова в ближайшем будущем не утихнут. В жизни артиста будут копаться и вероятно, вытащат неправдоподобную историю с внебрачным ребенком. В целом, трагическая история Спартака Мишулина рискует повториться, рассказала ясновидящая Марианна Абравитова

Таролог отметила, что новости о том, что обе супруги артиста якобы не поделили его наследство – наглая ложь.

"Все что было обнародовано о нем – этих фактов попросту не существует. Это все раздуто искусственно и намеренно. Все эти факты были попросту вкинуты в СМИ. Все те, кого хотел наградить Задорнов, попросту обиженными быть не могут. Все это обсуждалось при его жизни, взвешивалось и все эти люди знали о чем идет речь и кто на что претендует. Все обсуждалось задолго до, ни сюрпризов ни открытий быть не должно. Все разрабатывалось на длительном отрезке времени, тщательно продумывая каждый шаг, Задорнов четко понимал свои действия. То что мы читаем – полный бред", – рассказала она "Утру". 

Абравитова отметила, что интриги вокруг Задорнова продолжатся. 

"Эта тема держится в Топе, для того, чтобы на сцену вышли настоящие герои действа, первые лица, как они сами про себя думают. Это тема внебрачных детей или внебрачного ребенка. Все подготавливается для того, чтобы все бесконечно ждали чего-то от фамилии Задорнов. На этой теплой и красивой волне , начнут пиарить ребенка, якобы рожденного от него", – считает Марианна. 

"Тема будет такая же как у Спартака Мишулина. И безусловно будет иметь продолжение. Буквально в течение нескольких месяцев, мы сможем лецезреть гениальную картину по мотивам сказок о детях Задорнова. То что мне показывают таро, никаких детей вне брака у Михаила Задорнова не было и нет. Ну пиар вещь Великая. Давайте все вместе будем следить за развитием событий". -заключила она. 

Марианна Абравитова. Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей