Тайны Задорнова раскроются скоро

Михаил Задорнов. Фото: www.globallookpress.com
Жены известного сатирика дали общее интервью о нем

В субботу, 10 ноября, исполнится ровно год со дня смерти Михаила Задорнова. Его вдова Елена Бомбина, дочь Лена, первая супруга Велта Яновна и родная сестра впервые собрались вместе и расскажут о неизвестных страницах его биографии, каким был писатель в обычной жизни и о тех слухах, которые поползли после его ухода из жизни, в студии программы "Сегодня вечером". Об этом сообщила в соцсети актриса Ирина Безрукова. 

"Смотрите 10 ноября в 19:45. Программа памяти М.Н. Задорнова", – объявила она. И отметила: "Мы постарались в таком тоне почтить его память, как бы понравилось ему – без излишнего пафоса и трагедии. Мы вспоминаем нашего друга". 

На пост актрисы откликнулись подписчики. Они сожалели, что сатирик "рано он ушел", и отметили: "Кто теперь сможет так доходчиво и при этом интеллигентно, не оскорбляя, донести до нашего общества, когда оно куда-то не туда опять?", "Никто не допрыгнул пока до его уровня, обожаю его тонкие заметки... была на многих концертах и все монологи знаю".

Поклонники будут смотреть передачу, так как "очень любили Задорнова и оплакивали всей душой". Им "до сих пор не верится", что его больше нет.

"А как достойно и мужественно он держался... Знал, что уходит, но держался!.. Остался навсегда живым и действительно Задорным!" – написала одна фанатка.  

Некоторые вспомнили молодые годы, в которых сатирик занимал важное место. "Такой живой, что не верится в его уход до сих пор! В институтские годы мы с подругой наизусть знали все номера, записанные на кассету! Шли на учебу и дико ржали, просто как кони! Очень его любим и ценим!" – добавила другая. 

Знаменитый писатель-сатирик, непревзойденный мастер слова и артист в течение года лечился от онкологического заболевания, но, к сожалению, страшный недуг одолел его. Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года. Ему было 69 лет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей