Цымбалюк-Романовская грозит уничтожить Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Экс-супруга Армена Джигарханяна подключает тяжелую артиллерию

Адвокаты Виталины Цымбалюк-Романовской написали обращение к президенту Владимиру Путину, требуя наказать Армена Борисовича за клевету в адрес бывшей жены. 

При этом ранее помощи у президента попросили защитники самого Джигарханяна, сообщает информационное агентство "Версия". Хотя супруги развелись еще в ноябре прошлого года, скандал между ними продолжает бушевать.

В программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что у Виталины якобы есть тайный покровитель-кукловод, который стоит за всей этой грязной историей. По мнению Мазур, это Вероника Ирина-Коган, ректор Государственной классической академии имени Маймонида.

Сама Ирина-Коган считает, что Цымбалюк-Романовская от этого брака ничего, кроме попадания в высший свет, получить не смогла, Джигарханян не делал ей подарков, даже машину она купила себе сама на свои деньги.

А вот младший брат ректора академии Эммануэль Коган, у матери которого Виталина была компаньонкой, считает, что Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, затеянного бывшей женой. У Цымбалюк надо отобрать "все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста". "Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей", – приводит слова Когана URA.RU

По-видимому, до окончания тяжб между Виталиной и Арменом Борисовичем еще далеко, и публика узнает еще много новых увлекательных подробностей этой пикантной истории.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей