"Все шире и шире": Волочкова показала пикантное фото

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Звезда оголилась на радость злопыхателям

Неувядаемая балерина Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками очередной порцией откровенных фото.

Прекрасная Анастасия в который раз опубликовала в своем блоге Instagram снимки себя, любимой, сидящей в фирменной позе – на шпагате. Крошечный купальник едва прикрывает пышные прелести загорелой дивы и позволяет оценить королевский размах стройных ног звезды.

Преданные фанаты Анастасии не поскупились на восторженные комментарии: "Настя, браво!!!!", "Настенька, красавица! А главное с юмором 😂👍", "Какие же Анастасия у вас щиколотки !!!! Браво 👏", "Просто супер красиво", "Огонь!" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Справедливости ради, нужно сказать, что не все оценили красоту и чувство юмора звезды российского балета – едких комментариев под фотографиями было невероятное количество. "Хммм.. это уровень ПТУ, милаха😁", "А зачем? Видимо от безделья взялись бесить всех. Разочарую Вас. Вы не бесите людей,Вы себя унижаете",  "Все шире и шире и шире!!!Раздвинуты ноги звезды!", "Она смешная женщина", "Ну кто-нибудь вызовите же доктора. Где друзья? Где родня?", "Жизнь нараспашку", "Больная на всю голову!!!!!", – решили интернет-пользователи.

Впрочем, Анастасию не волнуют вопли злопыхателей. Роскошной женщине, к ногам которой влюбленные мужчины бросают корзины белых роз, нравится дразнить и соблазнять. Вот и новую порцию своих фото она сопроводила подписью: "А сейчас хочу обратиться к тем, кого я бешу: родненькие, стараюсь, как могу!"


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей