Джигарханян вернется к Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Скандальная история развода народного артиста получила неожиданное продолжение

Несмотря на всю абсурдность ситуации, в ближайшем будущем народный артист России Армен Джигарханян может воссоединиться со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое не самое безоблачное будущее для артиста предсказала ясновидящая Саона

"Как ни странно, но карты показывают, что свои последние дни Армен Борисович будет доживать вместе с Виталиной. На фоне его заявлений сейчас это кажется невероятным, но карты не врут. Поживем – увидим", – рассказала она "Утру". 

По теме

По ее словам, при этом проблемы этой пары никуда не денутся. "Не смотря, на преклонный возраст, Армен Борисович остается верен своим принципам, и изменять им не собирается. Для него поступок Виталины – предательство, которое невозможно простить и забыть", – подчеркнула она. 

В это время в прессе писали, что за артиста вступилась артистка театра и кино Ирина Климова.  "Мне очень жаль Армена Борисовича... Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых!", – сочувственно говорила она. 


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей