В скандал с Джигарханяном вмешалась новая женщина

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Актриса не раз переживала то, что происходит в последнее время с ее уважаемым пожилым коллегой

Судьба Армена Джигарханяна стала самой обсуждаемой в прессе темой. После того как он попал в центр скандала после развода с Виталиной-Цымбалюк Романовской и во многих телешоу развезли эту историю до громадных размеров, его здоровье сильно пошатнулось. Известная актриса театра и кино Ирина Климова сочувствует великому мэтру.

"Мне очень жаль Армена Борисовича... Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых!" – заявила Климова.

Ей, как никому другому, знакома подобная ситуация. Ирина несколько раз разводилась с мужьями. Ее первый брак – с актером Валерием Боровинских – продлился десять лет, а с Алексеем Ниловым они прожили два года. И расставаться с супругами Климовой было тяжело. 

Актриса неспроста принимает все это близко к сердцу. Почти 15 лет назад она пережила такие же эмоции, когда рассталась со звездой сериала "Улицы разбитых фонарей" Алексеем Ниловым. Тот разрыв тоже очень активно освещала пресса.

"Меня дико раздражает история, связанная с Джигарханяном и Цымбалюк. Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров", – рассказала Ирина.

Актриса и участница шоу "Три аккорда" – редко бывает на скандальных передачах. Она как-то участвовала в съемках программы "Секрет на миллион", куда пришла с сыном.

Выпуск был посвящен ее экс-супругу Алексею Нилову. Ирина, по ее собственному признанию, приходит на телевидение лишь при условии хорошей оплаты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...