Басков отказался от свадьбы

Николай Басков и Виктория Лопырева. Фото: Пресс-служба Vegas
Певец рассказал об отношениях с невестой

Они "очень сложные, непростые", заявил артист. Поэтому сейчас Николай не строит планов на совместное будущее с телеведущей Викторией Лопыревой. 

"Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения", – сказал певец корреспонденту Dni.Ru. Но то, что "эта девушка есть в его жизни – счастье", добавил Басков.

По словам Николая, Вика помогла ему "более спортивно смотреть на жизнь, и вообще с ней все заиграло новыми красками". А еще артисту "очень льстит, что рядом с ним одна из самых красивых женщин России". 

Однако артист признался, что семейная жизнь – это сегодня его "самый большой провал". При том что он сильно хочет быть семейным человеком, ничего не получается.

"В силу разных обстоятельств. Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости: очень хочется все и всюду успеть", пояснил певец. 

А жизнь у него на самом деле бурная. Артист уже прибыл на Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" и показал на сцене Летнего амфитеатра программу "Игра".

 

О предстоящей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой стало известно летом прошлого года. Торжество должно было состояться 5 октября в Грозном и свидетелем на нем собирался стать глава Чечни Рамзан Кадыров, а свидетельницей – певица Валерия.

Однако в прямом эфире на программе у Андрея Малахова Николай вдруг объявил, что эта дата не подходит, так как именно в этот день много лет назад умер его дедушка, и неприлично веселиться. И тогда же артист пообещал сообщить позже, когда он женится.

Шли дни, бежали недели, но новую дату бракосочетания звезды так и не назвали, отмечает EG.RU.  

А не так давно Виктория сказала, что они вернутся к этой теме после чемпионата мира по футболу, послом которого она стала. Однако, когда мундиаль начался, красотка заявила, что свадьба состоится только в случае победы российской сборной на ЧМ, напоминает URA.RU

Однако наши футболисты проиграли в четвертьфинале. И теперь можно только догадываться, как сложится жизнь звездной пары...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей