Названа причина смерти звезды "Дома-2"

Анастасия Тарасюк. Фото: instagram.com/anastasiatarasyuk
Появились скандальные подробности гибели Анастасии Тарасюк

Бывшая участница телестройки, 24-летняя Анастасия Тарасюк совершила суицид. До греха ее довели близкие люди и непростые обстоятельства жизни, рассказала таролог Марианна Абравитова

 "Беременность у нее была от ее покровителя, от мужчины который ее содержал. Ну как водится при такой ситуации, явно ему это было не нужно. Ее поставили в достаточно жесткие рамки.  Получалось, если бы она осталась с ним, то должна была сделать аборт, но она этого не хотела. Она мечтала о ребенке и о настоящей семье", – рассказала ясновидящая.  

По ее словам, Анастасия очень хотела ребенка. 

"Ей казалось, если она забеременеет, то ее любовник оставит свою жену, и у них будет новая семья. Но тут она просчиталась. Ей известны были правила игры, а она собственно сама разрушила свою жизнь. По видимому имея ребенка, от мужчины последовал какой-то ответ в ее сторону. И она ничего нового не придумав ушла из жизни, забрав с собой ни в чем не повинного ребенка. По сути она совершила двойной грех. На ее совести все это и на ее душе. Но могу сказать, что личность ее предполагала изначально какой-то такой уход из жизни. Она имела пагубную тягу к наркотикам и алкоголю, была очень эмоциональная. Все что произошло не лишено логике. Ничего удивительного в этом нет. Ее уход полностью обусловлен ее образом жизни", – заключила она. 

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей