Валерия показалась в мини-шортиках

Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артистка шокировала поклонников

Ее прекрасная фигура всегда восхищала фанатов. А последние снимки Валерии сразили их наповал.

На них артистка предстала в шаловливых коротких шортиках. Сначала – почти в классическом стиле, потом – в более спортивном.

Через белые блузки четко вырисовываются нежные формы певицы. И от стройных ножек глаза трудно оторвать.

Под одним из фото Валерия написала: "Как прекрасно не нарушать традиции". И сообщила, что 15 лет подряд, путешествуя на автомобиле из Швейцарии в Италию, она с семьей останавливается в городке Курмайор. Там они обедают или ужинают "в прекрасном ресторанчике, который славится своей пиццей, полентой и мясом на раскаленном камне". А за спиной певицы на снимке – "заснеженные вершины Монблан".

Под другим она поделилась впечатлениями от парусной регаты на озере. "Со смотровой площадки в Колоньи открывается вид умопомрачительной красоты", – отметила артистка.   

И поклонники не устояли. Какими только комплиментами они не осыпали Валерию!

"Валерия – прелесть!", "Стильная, молодая, шикарная!", "Когда такие шикарные ножки, носить можно все! По правилам и без. Вы как 20-летняя студентка, и это прекрасно", "Бомба!", "Стройняшка!", "Да, при виде вас всегда дух захватывает!", "Вы красавица и пример для подражания!" – восторгались фанаты.

А еще позавидовали слегка: "Тут от тебя глаз не оторвать! Йоська, какой же ты счастливый: жена не только талантище, а еще и красоточка!", "Это же какая сила воли!"

А ведь муж певицы осознает, какое сокровище ему досталось. Вот и "вошел во вкус" – фотографирует красавицу-жену даже тогда, когда она об этом не просит и не ждет.

Сейчас Валерия на отдыхе, они с мужем путешествуют по Европе. Но даже в отпуске артистка поддерживает форму. Поэтому, несмотря на уже не юный возраст, она легко разгуливает в коротких штанишках и мини-юбках.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей