Сябитову обобрал бывший муж

Роза Сябитова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Развод дорого обошелся знаменитой свахе

После расставания со вторым супругом – Юрием Андреевым – у одной из ведущих передачи "Давай поженимся" совсем не осталось денег. И теперь Роза разочарована в мужчинах, поэтому не торопится оформить отношения с новым возлюбленным.

Сябитова была замужем дважды. Первый супруг погиб. Со вторым сваха познакомилась на программе "Давай поженимся!", но их семейная жизнь развалилась через три года после свадьбы.

По теме

И теперь на вопрос о новом браке Роза только отмахнулась. "С бывшим мужем я этот штамп уже поставила. А потом столько денег вложила в развод! Все мои счета пришлось быстренько закрывать, откупаться от бывшего, чтобы не делить имущество", – отметила она в интервью "Телепрограмме"

О новом сердечном друге по имени Ринат сваха мало говорит: опасается, что тот будет пиариться на ее имени. Она даже потребовала, чтобы он молчал о романе и не вздумал проболтаться журналистам.

"Свое главное условие я озвучила перед началом отношений – ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился", – рассказала Сябитова.

До начала близких отношений Роза знала этого мужчину два года. Они познакомились на Кипре.

"Ринат – моя последняя лебединая песня. Ну зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась – полетела к нему. У нас гостевые отношения", – пояснила сваха.

Она хочет тихо расписаться с Ринатом на Кипре и там же купить себе отдельное, только свое, жилье. Умудренная горьким опытом телезвезда больше не собирается делить имущество с мужьями.

А пока Роза занимается строительством родового гнезда и немало времени уделяет своей красоте. Она посещает салоны и дает советы другим женщинам.

Девочки! Впервые попробовала лазерную диодную эпиляцию на аппарате LightSheer Duet - это просто бомба💣: волоски растут реже и не приходиться каждый день мучить ноги, для съёмок это самое оно. Многие говорят, что это не полезно для организма, но в @clinicacadem меня заверили, что это безопасно, а о бритвенной эпиляции можно забыть на долго. Всем советую! #давайпоженимся #сябитовароза #родовоегнездо #розасчастья #1канал

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

И конечно же, вместе с Ларисой Гузеевой помогает встретиться одиноким сердцам...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей