Голову Бузовой уложили на блюдо

Голову Бузовой уложили на блюдо
Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
Растущая известность артистки волнует многих. Об Ольге много говорят и пишут

И некоторые довольно жестко пытаются как-то остановить это. К примеру, в Instagram популярной видеоблогерши появился снимок, на котором ведущую телешоу "Дом-2" просто "обезглавили".

Невольно возник вопрос, не претендует ли Ольга на славу профессора Доуэля. Но, как оказалось, она тут совсем ни при чем.

Дело в том, что на странице ведущей передачи о путешествиях "Орел и решка. Перезагрузка", опубликована пародия на сериал "Американская история ужасов". На фото изображены "королевы Instagram" – сама Настя Ивлеева и другая видеоблогерша Ида Галич, которая держит блюдо с головой Ольги Бузовой. Причем о новоявленной артистке "идея уже сама напросилась".

Снимок вызвал в Сети настоящий бум. Некоторые подписчики оценили и поблагодарили "за доставленную радость" и "океан позитива". 

Другие с восторгом заявили: "Шикарное фото!", "Круто получилось...", "Это шедевр!", "Ха, вот это тема!", "Лучший фотошоп в мире", "Смотрели, смотрели... Бузова на века!"

Кто-то из сердобольных пожалел Олю, напомнив, "что она вообще у Киркорова в клипе кассирша", и добавив, что "тут еще она и бессмертная".

"Это месть за дешевые понты... Бузова не супер звезда", "Давно пора", – отмети третьи, видимо, намекая на расправу с Ольгой.

Но были и такие, кто назвал фото "зверством" и "перебором". Они возмутились: "Совсем, что ли, ку-ку? Разве это смешно?", "Бедная Оля", "Я думаю, ей не очень приятно будет увидеть свою отрезанную голову на подносе. Совсем с ума сошли", "Разве можно публиковать зверство?"

Между тем в Instagram на Ольгу Бузову подписаны 13 миллионов 200 тысяч человек. У Иды Галич больше 3 миллионов фолловеров, а у Насти Ивлеевой – 2 миллиона с небольшим,отмечает портал "Узнай все".

И кто же тут королева? Вот apollinariaa назвала таковой Селену Гомез (138 миллионов подписчиков), а "ваша Бузова тут и рядом не стояла"... 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей