Ахеджакова променяла принцип на деньги

Ахеджакова променяла принцип на деньги
Лия Ахеджакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Известная актриса прибыла в Крым для участия в новом фильме

Очевидцы сделали фото, как проходят съемки. Об этом стало известно из соцсетей, куда наблюдательные блогеры и пользователи поместили фото Лии Ахеджаковой на полуострове.

"Когда речь идет о гонорарах, принципиальная политическая позиция куда-то резко испаряется", – записано в Twitter.

Снимки, сделанные очевидцами, разместил блогер RoksolanaToday & Крым. "В Феодосии компания Star Media приступила к съемкам двухсерийной романтической комедии "Фото моей девушки". Лия присутствует на съемочной площадке", – процитировал он тех, кто это увидел.

Накануне в Крыму составили список деятелей культуры, не согласных с тем, что полуостров стал частью России по закону. В него попали Борис Акунин, Андрей Макаревич, Ада Роговцева, Михаил Ефремов, Лия Ахеджакова и другие.

Между тем не более двух лет назад Лия Ахеджакова категорически отказалась выступать в "оккупированном" Крыму и заявила, что полуостров – вообще "не наш". Она сравнила его присоединение к России с "оттяпыванием" комнаты у соседей.

"Есть какие-то вещи, которые переступить нельзя, и ничего с этим сделать нельзя", – пояснила актриса свою принципиальную позицию.  

При этом запрет украинских властей на въезд некоторым российским артистам, которые посетили Крым, российская актриса Лия Ахеджакова назвала неправильным. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей