Брежневу застали в объятьях чужих мужчин

Брежневу застукали в объятиях чужих мужчин
Вера Брежнева. Фото: GLOBAL LOOK press
Артистка, как и многие ее коллеги, находилась в Латвии на музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала"

Там экс-солистка "ВИА Гры" исполнила песню "Оттепель", которую написал ее теперешний муж Константин Меладзе. Не одна, а с хозяйкой мероприятия. И пококетничала в обществе двух известных мужчин. Что из этого вышло, можно увидеть в Instagram Веры.

На видео, которое опубликовала Брежнева, она стоит между двумя известными актерами и телеведущими – Вадимом и Игорем Верниками. Мужчины явно кайфовали от съемок.

К примеру, Игорь поддерживает певицу за локоть и вместе с нею послал воздушный поцелуй.

"Четвертый день "Рандеву. Лайма". Такие крутые братья Верники!" – подписала артистка под роликом. И заинтриговала: "P.S. Об остальном завтра".

Поклонники, как и прежде, засыпали Веру комплиментами. "Вера, я от вас без ума! Шикарная, томная, секси, блондинка!", "Красотка!", "Ух, хороша!", "Бесподобная!", "Нереальная!", "Обворожительная, как всегда!" – выразили они восторг.

Однако не всем понравилось соседство братьев с певицей. "Верник так нежно за ручку взял", "Вернику вы явно нравитесь. Мужчина так трогает только тех, кто нравится", "Верник весь трепещет", "Верник аж облизывается", "Верник походу что-то хочет", "Ох уж этот Верник, что в кино, что в жизни! И там, и тут любитель погладить женщин", – отметили самые придирчивые.

Нашлись такие, кто упрекнул актера в том, что он трогает чужую женщину, назвав его при этом "скользким типом". Некоторые фанаты предупредили любимицу: "Вера, аккуратно в объятиях двух братьев!", "Мужики неприятные – скользкие, противные... Вера, не стойте с ними рядом больше".

В последний день фестиваля на сцену концертного зала "Дзинтари", кроме Лаймы Вайкуле и Веры Брежневой, выходили Филипп Киркоров, Елена Ваенга, Хибла Герзмава, Эмин Агаларов, Родриго Фоминс, Лаурис Рейникс и другие яркие артисты с Украины, из России, Латвии и других стран.

Среди зрителей в зале в этот вечер находились композитор и певец Игорь Николаев, актриса Людмила Максакова, артист Борис Моисеев, супруги Виторган и многие другие.

Выбор читателей