Разъяренная Бузова сбежала из "Дома-2"

Разъяренная Бузова сбежала из "Дома-2"
Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба ТНТ
Дива упорно продолжает искать свое женское счастье

Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова порвала с участником "Дома-2" Романом Гриценко и ушла с лобного места. 

Вялотекущий "роман" между Бузовой и Гриценко продолжался с осени прошлого года. Роман то пытался завоевать сердце ведущей прекрасной Ольги, то начинал флиртовать с другими девушками, занятыми в проекте. Бузова то порывала с молодым поклонником, то вновь обращала на него внимание, но теперь, похоже, отношениям парочки пришел конец.

"Ты можешь мне говорить все, что угодно, я даже не хочу с тобой спорить. Я дала тебе сейчас возможность что-то мне сказать. И если ты считаешь, что это единственно главное и важное, я тебя услышала. И я больше разговаривать с тобой не собираюсь", – заявила Бузова во время одной из последних съемок и ушла. Отвергнутый Гриценко не стал удерживать пылкую подружку. "Не хочешь, не разговаривай", – флегматично заявил он, давая понять, что не очень-то и хотелось.

После тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова трудится с невероятной самоотдачей. Теперь она не только телеведущая, но и популярная певица, звезда Instagram и разработчик множества инновационных проектов. Однако найти свою вторую половину Ольге пока не удалось. Возможно, новая любовь улыбнется ей в реалити-шоу "Замуж за Бузову", которое вот-вот стартует на радость телезрителям.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей