"Надоели трусы": Водонаева оголилась перед зеркалом

"Надоели трусы": Водонаева оголилась перед зеркалом
Алена Водонаева. Фото: Xinhua/Anatoly Lomokhov
Поклонники оценили фигуру экс-звезды "Дома-2"

Алена нередко выкладывает фотографии в полуобнаженном виде. Подписчики не возражают – почему нет, если фигура позволяет. А выглядит Водонаева в свои 36 лет, по их заверениям, великолепно. Однако последний кадр пришелся по вкусу не всем. На снимке видно только нижнюю часть бывшей участницы скандального телепроекта "Дом-2". Красавица позирует перед зеркалом, демонстрируя забавные трусики с черной кошкой.

"Люблю зеркала. Люблю много и повсюду. Из моего личного наблюдения за женщинами – любовь к себе определяется зеркалом в доме. В полный рост, по пояс, плечи/голова. У вас какое зеркало? Или какие? Количество – тоже шпаргалка. Глядя на зеркало в доме женщины я сразу скажу довольна она собой или нет #Мяу", – рассуждает она под фото.

Многие подписчики от души посмеялись, оценив юмор теледивы, а также оставили множество лестных высказываний (орфография и пунктуация сохранены)

"Труселя ахонь!"

"Трусы зачетные"

"Муж в Таллине мне купил. Ради прикола. Они дурацкие, но милые", – сообщила Водонаева.

"Шикарная ! Шикарная вся!!!! Вы что прикалываетесь писав про "нет красивого перехода в талию "!!!!Безумно красивая и сексуальная !"

"Красивая талия", - написали поклонники.

Между тем кого-то трусики Алены взбесили. Часть публики отметила, что фотографии в подобном стиле уже поднадоели.

"Трусы пора бы уже поменять"

"Надоели трусы…" - высказались они.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей