Петросян высказался о расставании с женой

Петросян высказался о расставании с женой
Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/ Russian Look
Известному юмористу не до смеха

Новость о разводе Евгения Вагановича с супругой Еленой Степаненко наделала много шума. И к нему обратились за объяснениями. Решение о разделе имущества принималось не по рабочим соображениям, заявил народный артист.

Он также попросил не вмешиваться в их с женой дела. "Я не могу это комментировать. Это моя личная жизнь и она не касается моей профессиональной деятельности!" – отметил Петросян в беседе с корреспондентом телеканала "360".

Ранее журналисты обратились с вопросом о разделе имущества между юмористами к их коллеге по сцене Владимиру Винокуру, который много лет знает Евгения Вагановича и Елену Григорьевну.

"С кем они, что они делят – это их личное дело. Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. И как артист, и как друг не могу ничего комментировать", – ответил артист Nation News.

Ранее стало известно, что в Хамовнический суд Москвы поступил иск от Елены Степаненко. Она потребовала раздела совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества (туда входят не только посуда, вазы и дорогие подлинники картин). Документ был зарегистрирован еще 4 июля.

Евгений Ваганович сначала говорил, что ему ничего не известно об этом. СМИ сообщали, что заявление о разделе имущества суд рассмотрит в понедельник, 6 августа, в 10:50. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей