Раскрылись подробности раздела имущества Петросяна и Степаненко

Развод знаменитых артистов затянется надолго

На весь процесс понадобится не меньше года, сообщил "звездный" адвокат Александр Добровинский. Это связано с правилами раздела совместно нажитого имущества.

Супруги коллекционировали предметы старины и искусства. И их, как и все остальное, должен оценить специалист, а потом поделить, отметил юрист в разговоре с корреспондентом телеканала "360".

"Все оценивается специализированными людьми. В зависимости от того, что они собирали", – пояснил Добровинский. После этого все поделят ровно пополам. 

Между тем предметы старины – еще не все, что нажили артисты. На Петросяна оформлено жилье, которое получилось после совмещения двух квартир, площадью 138,7 квадратных метров. Его стоимость, как выяснил телеканал "360", которого составляет более 47 млн  900 тыс. рублей. 

На первом заседании будет установлен порядок судопроизводства. И делить ничего не будут. Точно предсказать, насколько затянется процесс, невозможно, отметил адвокат и добавил, что "это может длиться год или полтора".

Все зависит от быстроты работы оценщиков и того, как быстро бывшие супруги договорятся между собой, подчеркнул Добровинский. "Будет ли мировое соглашение? Трудно сказать", – заключил он.

Елена Степаненко подала иск в один из московских судов с требованием о разделе имущества с мужем Евгением Петросяном. Супруги прожили в браке 32 года. Официально о разводе они не заявляли. 

Между тем последние перед судебным процессом дни юморист Евгений Петросян проводит время на берегу Черного моря в Сочи. Он опубликовал в Instagram несколько своих фото с пляжа. И на всех снимках артист весел и доволен, отмечает URA.RU.

Приподнятое настроение юмориста отражается и в словах, которые он поместил под снимками. "В городе Сочи прекрасные ночи, а утро – какое красивое! Всем хорошего дня вне зависимости от местонахождения. Шлю вам воздушный смайлик!" – написал Евгений Ваганович.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей