Петросян заговорил о расслаблении

Петросян полностью расслабился
Евгений Петросян. Фото: Наталья Онищенко/ ТАСС
Известный юморист поделился новостями о своей жизни

Артист, о котором в последние дни много пишут и говорят из-за его развода с женой Еленой Степаненко, опубликовал в соцсети видеоролик. В нем Евгений Петросян откровенно рассказал о своем нынешнем душевном состоянии.

"Такое ощущение, что гора с плеч свалилась", – поделился он. До этого артист много работал – "снимал шесть номеров, к которым долго готовился".

Ему бы "хотелось, чтобы в новом сезоне они украшали телеэкран и доставляли людям радость". А сейчас юморист испытывает "полное расслабление после многомесячного напряжения". 

По словам Петросяна, "так вот устроена актерская жизнь". О личном Евгений Ваганович умолчал.

Между тем в прессе за последние дни появилось много информации о разводе известных супругов. СМИ вытащили на свет и то, как артист предложил жене поделить имущество, и то, кто мог стать возможной виновницей расставания знаменитостей.

В пятницу, 3 августа, стало известно о том, что Елена Степаненко подала иск в Хамовнический суд на раздел имущества с Евгением Петросяном. При этом она желает получить 80% совместно нажитого за 30 с лишним лет брака лет имущества, стоимость которого составляет 1,5 млрд рублей.

Первое слушание по делу о разводе артистов должно пройти сегодня.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей