Волочкова унизила россиян

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Балерина, похоже, окончательно слетела с катушек

Анастасия буквально набросилась на подписчиков своей страницы в соцсети с ругательствами. Она грубо оскорбила тех, кто критикует ее в Instagram.

Между тем начиналось все очень даже прилично. "Пребывание в красоте обогащает. Я не зря выбрала именно это место, полюбившееся мне пару лет назад", – сообщила артистка с греческого острова Корфу. И предупредила "своих хороших", что скоро поступят фото с пляжа.

Потом танцовщица, как всегда, похвалила свою фигуру, которая позволяет ей надевать такое белье "и выглядеть роскошно". И, отметив, как ей хорошо на острове, добавила, что у нее "грандиозные планы".

А дальше понеслось. "Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю", – заявила Анастасия.

И в заключение, наслаждаясь отдыхом на роскошной вилле, где бывал Онассис, она посоветовала "тетям" беречь силы, чтобы они могли "пережить ее шпагаты".

Что касается этих знаменитых растяжек, то балерина готова научить всех делать подобное. И она верит, что это "многие смогут": сначала "32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра", а потом "станцевать все классические балеты". 

Весь этот довольно длинный пост балерина опубликовала, после того как подписчики, не сдержавшись, поделились впечатлениями о первых снимках Волочковой из Греции, пишет URA.RU. Их столь бурная реакция разозлила красотку, вот она и высказалась в язвительной и даже открыто издевательской манере.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей