"Все хотят Петросяна": Развод юмористов дал неожиданный эффект

Natalya Loginova/Global look
В стране начался настоящий "Петросян-бум"

Промоутер Сергей Лавров поделился интересной новостью: оказывается, после объявления о расставании двух звезд российской эстрады их гонорары выросли в 2 раза. 

"Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Так же, как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна!" – рассказал Лавров сайту "Комсомольская правда".

По его словам, еще больший интерес зрители испытывают к Степаненко.

"У нас народ очень сентиментальный, понимающий", – признал Лавров и напомнил, что расставания со своими вторыми половинками поддержали популярность многих российских звезд.

"Вспомните развод Валерии – она после него еще 10 лет аншлаги собирала. Говорю вам как человек, который делал ей концерты", – добавил он.

Лавров даже выразил сожаление, что Евгению Вагановичу уже не 18 лет, а то на волне расставания с Еленой Григорьевной он мог бы еще пару десятков лет гастролировать, писать книги и снимать телесериалы.

По мнению организатора гастролей, публика испытывает такой бешеный интерес к делам четы юмористов, поскольку "все не придумано", более того, звезды пытаются максимально огородить от сплетен свою личную жизнь. А запретный плод, как известно, сладок. Кроме того, такая история может случиться с каждым – любая женщина может узнать, что муж обманывал ее, и все мужчины опасаются, что их обдерут как липку.

Промоутер не стал уклоняться от прямого вопроса о гонорарах артистов и сказал, что если раньше за концерт Евгений Ваганович получал 350-500 тыс. руб., то сейчас "будем продавать по 500-700 тысяч". По словам Лаврова, Елена Григорьевна просит за свои выступления такие же деньги.

Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко пройдет в закрытом режиме. Супруги делят в суде имущество, которое оценивается в 1,5 млрд рублей. Впрочем, бессменная ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая сомневается в размере этого баснословного состояния. "Очень сильно подозреваю, что никаких полутора миллиарда и близко нет...Я не знаю, сколько получает Петросян, но думаю, что эта сумма преувеличена", – сказала Дубовицкая.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей