Названа истинная причина развода Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
В шкафу у знаменитых юмористов хранится один скелет

Об их расставании в последние дни говорят много. А пока сами артисты не признаются, почему так случилось, а поклонники ломают головы в поисках правды, несколько секретов звездных супругов раскрыла таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Они прожили вместе долгие годы, но в последние десять лет классического брака, в общепринятом понимании этих слов, у них нет. Все-таки это больше союз творческих людей, заявила гадалка.

Долгие годы личная жизнь Петросяна не имеет никакого отношения к семейной. Женскую энергию Евгений Ваганович черпает на стороне – в свободном полете, сообщила ведунья.

При этом и сам артист, и его жена – люди умные, они не выносят сор из избы, добавила психолог. Все происходит очень корректно. Живут и никому ни о чем не рассказывают.

Степаненко долгие годы переваривала это в себе и сначала не могла смириться. Но ведь Петросян – мужчина армянских кровей. И, выходя за него замуж, Елена Григорьевна должна была сразу это учесть, отметила таролог.

По ее словам, Елена Григорьевна – женщина ревнивая, и у звездных супругов бушевали страсти как в бразильских сериалах. Они кричали, ругались и скандалили.

Степаненко не сразу приняла образ жизни мужа и его отношение к семье. Она страдала и мучилась, но позже смирилась, заявила Марианна Абравитова.

Артисты договорились, что внешне сохраняют идеальные отношения, как в добропорядочной семье. И, пока правила соблюдались, все было спокойно, сказала психолог.

Но вдруг история с девушкой Петросяна вылезла на поверхность и получила огласку, поэтому Степаненко сорвалась. Если бы не случайность, то никто и никогда не узнал бы об их жизни. Все выглядело так, как будто это была прекрасная семья.

Степаненко начала ездить по монастырям и обратилась к Богу и духовности именно тогда, когда начались эти проблемы. Она хотела повернуть мужа к себе, чтобы он был классическим семьянином, пояснила таролог.

Худоба и здоровое питание Елены Григорьевны – это хорошо, но идет от нервов. Из-за поведения Петросяна психика Степаненко сейчас полностью расшатана, заключила Марианна Абравитова.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...