Шнуров будет жениться

Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Артисту предсказали бурную личную жизнь

Развод Сергея и Матильды состоялся. Живут они отдельно давно, а вот о том, что будет с материальными благами, которые супруги накопили в браке, и что ждет их самих, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

При разделе имущества Шнурова и Матильды будет принято максимально справедливое и учитывающее интересы обоих сторон решение. Оно уже практически согласовано ими, никаких вопросов и претензий друг к другу у супругов нет, заявила гадалка.

Несмотря на свое экстравагантное творческое альтер эго, Шнуров – интеллигентный, культурный и благородный человек и к бракоразводному процессу он подходит соответственно, подчеркнула ведунья. Матильду артист ничем не обидит и не обделит, как и всех предыдущих женщин. Она всегда будет получать от него поддержку.

А "империя Шнуровых" с оборотом в десятки миллионов долларов после развода никуда не денется и будет продолжать не только полноценно функционировать, но и расширяться и приносить все больший доход. Их музыкант думает использовать для реализации новых проектов, он мало интересуется вложениями в недвижимость и тому подобное, пояснила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Сергей планирует какие-то продюсерские проекты, возможно, открытие школы, своей радиостанции или даже телеканала. Он однозначно настроен на работу с творческими людьми, в которой он сможет проявить свой менеджерский талант, который у него, безусловно, есть, добавила таролог.

Все задуманные им проекты будут успешно реализованы и принесут желаемый результат. Так что в финансовом смысле Шнуров в будущем только преуспеет. Как и в личной жизни, сообщила ясновидящая.

А у Матильды, по сравнению с бывшим мужем, куда меньше творческого потенциала и амбиций. В будущем она всегда будет обеспечена, но не удивит какими-то креативными проектами или большим успехом в бизнесе, отметила психолог.

В личной жизни у Шнурова все еще впереди. Будут не только новые отношения, но и новые семьи. "Если быть точнее, я вижу в будущем два брака точно", – заключила Марианна Абравитова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей