Матильда отберет у Шнурова все

Степаненко отдыхает: Матильда обчистит Шнурова
Сергей и Матильда Шнуровы. Фото: Дмитрий Серебряков/ ТАСС
Жена собирается отсудить у артиста львиную долю имущества

Итак, дело о разводе лидера группы "Ленинград" набирает обороты. Уже дошло до раздела имущества. Ситуация складывается так, что мирно Сергей и Матильда Шнуровы не расстанутся. Супруга настроена решительно – она нацелилась на 90% всего, что есть у музыканта.

Сами муж и жена при этом молчат. Исков в суд они еще не подавали. Но уже известно, что в деле о разводе примет участие "звездный" адвокат Александр Добровинский.

Пока он ничего не сказал по поводу раздела имущества пары. Также не хотят говорить об этом друзья и близкие Шнуровых.

За восемь лет брака супруги нажили немало: элитная недвижимость в центре Петербурга, квартиры и машины. В этом году Сергей занял второе место в рейтинге Forbes "50 самых богатых звезд шоу-бизнеса и спорта", ведь его годовой доход составил $13,9 миллиона.

Матильда вполне может претендовать на наибольшую часть всех этих богатств. Есть вероятность, что они ей и достанутся, рассказал сайту "Комсомольская правда" бывший участник группы "Ленинград" и друг Сергея Стас Барецкий.

Да и красотка, похоже, не намерена отступать. И пока муж называет себя drunk_crucian (пьяный карась), она в соцсети поставила "говорящий" тег – @tverdaya.

ph @tverdaya

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

"Сергей всегда делает широкие жесты. Он всегда все оставляет бывшим женам. Поэтому допускаю, что Матильда сможет отсудить у него столько имущества", – отметил он.

И вспомнил, как в предыдущем браке (со Светланой Костицыной) Шнуров "мало что оформлял на себя", и с Матильдой он делал то же самое, предположил Барецкий.

По его словам, любимая кошка супругов тоже останется с Матильдой, ведь Сергей постоянно гастролирует, а жена теперь будет находиться дома чаще.

У без пяти минут холостого артиста есть подружка, сообщил также Барецкий. "Сейчас у Шнурова появилась новая пассия, и это бомба, вот увидите!" – заявил он. Но подробностей раскрывать не стал. 

Когда-то любящие супруги нынче совсем не общаются. Они даже отписались друг от друга в Instagram и с 18 мая не реагируют на посты и фото. 

Что ж, остается только ждать, чем закончится тяжба за богатство. Однако Матильда в своих замыслах перещеголяла даже Елену Степаненко, которая хочет получить более 80% нажитого...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей