Цымбалюк больше не нужна: у Джигарханяна появилась сожительница

Цымбалюк больше не нужна: у Джигарханяна появилась сожительница
Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya/
В квартире артист живет с новой хозяйкой

Постоянной спутницей артиста стала женщина с простым именем Людмила. Она значительно изменила его жизнь и сделала ее проще. О личных переменах рассказал сам Армен Борисович. 

Оказалось, что актер после тяжелого и длительного лечения в больнице вернулся в свою старую квартиру, и не один. 

"Со мной постоянно находится медсестра Людмила. Она хорошая. Она – хозяйка", – признался он, добавив, что теперь намного лучше спит и чувствует себя. 

При этом на вопрос о том, живет ли с ним его котик, которому он не раз признавался в любви, Джигарханян ответил отрицательно. 

"Нет, это был случайный кот, не мой. А мой – вон посмотри (показывает на стену с фотографиями, среди них – черный кот на руках артиста). Это мой Фил, такого уже не будет никогда. Нет, больше брать кота не буду, потому что я слишком много должен отдавать ему своей энергии. Я должен ради него жить, а я хочу ради себя жить", – цитирует его "Московский комсомолец". 

В продолжение темы Джигарханян отметил, что наконец-то стал жить для себя. "Я, как и все, всю жизнь выполнял чьи-то задания – комсомольские, партийные, театральные, женские – это мы умеем делать. А любить себя никто не учит", – сказал он. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей