Раздразнил: Валерия показала смачное видео с мужем

Валерия. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Пригожин предстал с неожиданной стороны

Певица иронично рассказала о том, что больше всего любит супруг.

В опубликованном в Instagram ролике супруг звезды, продюсер Иосиф Пригожин с аппетитом ест картошку-фри, а Валерия за кадром самокритично говорит: "Вот если будет выбор, я или картошка жареная, мой муж выберет картошку".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О жизненных ценностях. 😂😂😂 Любимый, спасибо за чувство юмора и самоиронию. Одобрено @prigozhin_iosif, если что. 👍 #теперьсновадиета #летнийбеспредел

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Поклонники артистки с юмором прокомментировали откровения Валерии. "Пусть кушает! Ведь картошечка это так вкусно!😋", "Какой хорошенький!) пусть кушает на здоровье!", "Шлеп шлеп ротиком! Смачно ест картошку! Ой раздразнил... И баночку с огурчиками открываю уже....", "Наслаждается мужик. Молодец", "И правильно!!! Ест мужик с удовольствием, приятно посмотреть, не то Что вы 2 креветки и больше нельзя", "Какие же Вы милые,с юморком и позитивом,обожаю Вас!", "я тоже люблю картошку фри , стараюсь ее не видеть 🤣 Иногда кушаю и такое же наслаждение получаю , мычу от удовольствия", "Ой. Ой. Вкусняшка"  – написали восторженные интернет-пользователи (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Ролик действительно получился таким аппетитным, что кажется можно уловить аромат жареной картошки. Сама Валерия написала, что видео это – о жизненных ценностях, поблагодарила супруга за чувство юмора и самоиронию и добавила, что съемка одобрена самим Пригожиным.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей