Показала почти все: Водонаева смутила откровенным фото

Показала почти все: Водонаева смутила откровенным фото
Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Юбку можно было и надеть, заявили подписчики

Отдыхающая в Америке Алена Водонаева решила порадовать поклонников кадром, где продемонстрировала подтянутые формы. Однако подписчики Алены не оценили порыв звезды и в пух и прах раскритиковали ее новый образ, сочтя его слишком вульгарным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот скажите мне, почему мы все про женщин да про женщин? Вот хоть кто-нибудь бы написал о том, что свекр - стервец или негодяй. Сижу, читаю ваши комментарии и понимаю, что в этом мире практически все проблемы от баб. Начиная от бытового зла, которое мы обсуждали в предыдущих постах, заканчивая героями сказок. Все самые злые злыдни - бабы! Ведьмы, колдуньи, мачехи... Вспомните их сами. Каждую героиню прессует какая-нибудь стерва. Кстати, красивая. Чаще интереснее и сексуальнее самой героини. Исключаем пожалуй, лишь Урсулу из Русалочки, она ест после шести и это очевидно. Так вот, вопрос к знатокам. Почему так? Почему мы - женщины злые, плохие, коварные даже в детских книжках, а мужчины нет? При этом - мир мужской! Президенты, политики, шеф-повара, бизнесмены, писатели, поэты, художники, голоса и пр. Самые крутые и мощные в искусстве, политике, экономике - мужики. А мы - самые недовольные и противные и это транслируется с самого детства! Где справедливость? Пойду стану ещё недовольнее и злее от этого! 😹 Кто со мной, девочки? 😜🤪😁🤗 Photo: @igor__malakhov 📸🔝

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

На снимке Водонаева одета в закрытый черный купальник, однако он удивительным образом почти ничего не скрывает. Видимо, это и вызвало ярость фанатов. "Мда..... Неприличное фото...мамы не должны так выставлять фото, сыну покажут или скажет кто то об этом что либо", "ты можешь уже голая сфоткаться и выложить сюда а то все рядом да рядом", "просто жесть.как ты страшна", "юбку можно было и надеть))) Ну или хотя бы сделать качественную эпиляцию))) Чисто эстетически выглядит неприятно", – написали в комментариях к посту (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Впрочем, нашлись у экс-звезды "Дома-2" и защитники. "А что здесь такого, чего нельзя видеть сыну? Он что, до сих пор не знает, чем мальчики отличаются от девочек? )))", "Шикарная!!!!!!!!!!", "ОооБогиии...!!!МеХоСекасуальнаяВедьма...!!!" – получила Алена и такие восторженные комплименты (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Между тем фотография сопровождалась текстом, не имеющим прямого отношения к прелестям красотки. Водонаева задалась вопросом, почему женщины описываются как "злые, плохие, коварные даже в детских книжках", а вот мужчины – нет.

Впрочем, ответа на свой вопрос звезда не получила, поскольку все принялись обсуждать ее прелести.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей