Королева показала разврат с чемоданом

Наташа Королева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артистка продолжает удивлять

И не только нарядами, которые так часто обсуждают в Сети. Иногда Наташа такие коленца откидывает, что только держись.

Вот и этот раз не стал исключением. Проходя по коридору отеля, Королева пустилась в дикий пляс, припевая на разные лады, вспомнив даже хит эпатажной землячки – Верки Сердючки: "А я иду такая вся в Dolce & Gabbana".

Мало того, фигуры при этом певица показывала те еще. Она подкидывала ноги все выше и выше, изо всех сил крутила пышными бедрами, дрыгала руками, еще и бюстом покрасовалась.

Видео всего этого артистка выложила в Instagram, похоже, не без удовольствия и гордости собой. И сопроводила его восторженной речью.

"Ну вы поняли, шо моя #пятница #развратница 🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ началась Ужо в 6 утра !!! Как то все красиво срослось , #ягода@antonpustovoj #dolchegabbana@v_serduchka !!!и Хорошее настроение не покинет больше нас!!! Ухуууууу!" – написала Наташа (орфографию и пунктуацию сохраняем для колорита).

Фанаты не оставили это без внимания. На певицу обрушился поток комплиментов.

"Красотка! Очень люблю! Зажигалка! Так держать!", "Бомбически", "Хулиганка, воображуля и огонь. Молодец!", "Улетная!", "Просто конфетка", "Супер... Красотуля!", "Реально ягодка!", "Наташа, ты восхитительна!", "С такой женщиной и в огонь и в воду! Хохлушечка наша", – хвалили они любимицу.

Один из мужчин вспомнил хит певицы. "По типу: "Я сяду в скорый поезд и красный чемоданчик я возьму с собой!"? Ну что ж, самой развратной пятницы тебе, проказница!" – обратился к ней незнакомец.

А ее зажигательный танец развеселил многих. Поклонники согласились, что отличное настроение им теперь обеспечено на весь день, отмечает EG.RU.

"И с чемоданчиком умудрилась концерт показать", "Вот Вы кадр,а ходячий!", "Наталочка как всегда жжет! Молодец, всегда на позитиве", "Наталья, вы бомба!", "Вы прелесть, с утра заряжаете нас хорошим настроением", – восхитились они. 

Но нашлись и недовольные. Их, как и раньше, возмутило то, как одета певица. "Молчать больше нет сил, необходимо высказаться.... Кто знает секрет стиля Королевой? Колхоз-фешн? Или мода 90х? Вечно как вижу, особенно цветастые штаны", "Наряды как у Дуси с Хацапетовки.... я говорю как о публичной личности... вкуса нет и не было никогда", – заявили злопыхатели.

Однако настроение Королевой им вряд ли удалось испортить...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...