Бывшую Домогарова заставили сделать аборт

Александр Домогаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Irena Niko
Актриса избавилась от ребенка

Когда Наталья Громушкина училась на втором курсе ГИТИСа, она была беременна от любимого человека. Но их малышу не суждено было появиться на свет. Об этом рассказала сама известная артистка.

За три месяца до того, как она узнала, что находится в интересном положении, в семье случилась трагедия – погиб ее 19-летний брат. Родители сходили с ума от страдания, ведь это "был уже второй ребенок, которого они похоронили", до этого совсем маленькой умерла старшая сестра Громушкиной.

"Мне казалось, известием о том, что у родителей скоро появится внук, я смогу вернуть их к жизни. Но реакция мамы оказалась обратной. Она плакала и кричала: "Ты еще молодая, у тебя все впереди. Если ты это сделаешь, я наложу на себя руки!" Меня заставили избавиться от ребенка", – сообщила актриса в интервью журналу "7 дней".

И будущая известная актриса сделала тогда аборт. К счастью, это не помешало ей позже стать мамой, и не раз.

Супругой кинолюбимца женщин Александра Домогарова Наталья Громушкина стала в 2001 году. Их семейная жизнь была полна грома и молний – они и ссорились, и мирились, но в итоге расстались. 

После развода актриса узнала, что беременна, причем совершенно случайно, от своей массажистки. В силу особенности организма она долго даже не подозревала об интересном положении.

"Это, конечно, слишком женская тема, но все обычные признаки того, что скоро будет бебик, – тошнота, усталость, изменение циклов, это не мой случай", – отметила Громушкина.

Ребенка она носила от другого мужчины. И, оставшись одна, без крепкого плеча, растерялась – не знала, оставить ребенка или нет. 

Правильный выбор помогла сделать Лолита, с которой Наталья подружилась, работая над мюзиклом "Чикаго". Певица помогла ей и морально, и материально. Тогда у нее родился сын Гордей, а позже появилась и дочка. И "одна по собственному желанию" актриса души в них не чает. А День защиты детей – настоящий праздник для нее.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...