У Волочковой нашли кучу болезней

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Балерина не раз показывала свои обезображенные конечности

Вот и на видео, которое Анастасия выложила в лав-стори соцсети накануне, ее ноги выглядят далеко не лучшим образом. Ступни усыпаны мозолями, натертостями и суставными шишками. Но артистка снова встала на пуанты.

"Завершение репетиции – всегда прекрасный момент С чувством выполненного долга. Я репетирую в светлом и красивом балетном зале", – сообщила она в Instagram. И предложила: "Скоро давайте тут устроим мой мастер-класс с клиентами и мою творческую встречу".

Только вот ряды подписчиков Волочковой заметно поредели. В большинстве остались преданные почитатели.

Они поинтересовались, "какую партию и из какого балета" артистка репетировала, и одарили любимицу комплиментами: "Анастасия, вы такой удивительный творческий человек! Сколько труда, я восхищаюсь вами!", "Такая солнечная", "Красавица, талантище!", "Очень милое фото", "Красотка и трудяжка! Да и вообще– солнечная, добрая , юморная и позитивная!"

Однако не дремали и злопыхатели. "Партию шлагбаума из балета "Женщина-вертолет", – съязвил кто-то в ответ на вопрос поклонницы.

А остальные все так же не пожалели яду: "В одежде ты не кому не интересна", "Мастер-класс с клиентами? Щелкуна гонять, вертолеты крутить... учить будете, Анастасия?", "Ты кого там репетируешь? Коня-невидимку своего?", "Мастер-класс с клиентами", это как? Я правильно поняла, что вы с клиентами прям на публику будете работать? А клиенты согласны?", "Устала, бедненькая, и ножки собрала, можешь же? Исправляешься, даже костюмчик сменила... прислушиваешься к народу", "Видимо этот конец репетиции был сто лет назад ибо фотка старая как мамонт", "Этот костюм уже... можно стоя в угол ставить, столько лет ему".

Между тем врачи не остались равнодушны к снимкам Волочковой. Просмотрев те, на которых отчетливо видны ноги, ортопеды заявили, что варикоз у балерины прогрессирует, мало того, еще и есть риск развития артрита и артроза.

Анастасия неправильно стоит на пуантах, отметили специалисты. Поэтому у нее появляются мозоли, которые воспаляются и начинают кровоточить. 

Но Волочкова от тренировок у балетного станка отказываться и не думает. Она ежедневно занимается, стоя на пуантах и не давая своим бедным ногам передышки. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

Артистка не раз говорила, что смогла добиться высот в карьере именно благодаря своим усилиям и невероятному таланту. Ведь в начале ее балетной карьеры мало кто верил, что Анастасияа справится с препятствиями и станет примой.

Теперь Волочкова на "пенсии", но удостоверения из Большого театра еще не забрала. Об этом артистка как-то с иронией рассказала сама. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...