Где купальник?: Волочкова похрустела циркулем

Где купальник?: Волочкова похрустела циркулем
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Балерина удивила нарядом

Роскошная Анастасия усиленно следит за фигурой: питается одним шпинатом и регулярно тренируется. Фирменный шпагат требует отличной растяжки.

Бесценным опытом по доброте душевной танцовщица делится в своем Instagram. Только вот неблагодарные пользователи почему-то ее осмеивают и брызжут ядом на ее странице.

Очередное видео вызвало у некоторых подписчиков (по непроверенным данным, это могут быть боты) гомерический хохот. Волочкова, которую в народе прозвали "женщиной-циркулем", удивила обитателей соцсети неожиданно закрытым нарядом. Балерина легла на лавку в спортзале и показала поклонникам, как правильно разводить ноги, чтобы добиться наилучшего результата.

Оценили ее старания не все. Кто-то услышал странный хруст, другие удивились, почему Настя не в купальнике (орфография и пунктуация сохранены).

"Вы бы Анастасия поосторожней бы были в своем возрасте с такими резкими движениями. Уже надо растяжку делать плавно потихоничку. Берегите себя".

"Мы не поддерживаем ваши постоянные призывы поддерживать растяжку. Я вот честно пытаюсь уже около года за вас порадоваться и никак не получается. Пока только сожаление о бесцельно прожитых днях во дворце и о грандиозном шоу, что никак не явит себя миру. Опережая комменты перетятек в стиле "отпишитесь", сразу торжественно заявляю: отпишусь , как только выйдет шоу "круче, чем у Мадонны", а пока наматываем на кулак очередной день сурка и восхищаемся "красотой величия" и "истиством сиксуальности".

"при всем богатстве выбора, другой альтернативы у Настасьи Рюриковны-НЕТ".

"Только и делаем, растяжку поддерживаем после недельного запоя, Насть".

"Надо было в купальнике".

"Да старая ты уже,можешь на показуху ноги не рпздвигать".

"Ужас этот хруст", – высказались комментаторы.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей