Причину болезни Леонтьева раскрыли

Валерий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Артист переборщил с пластическими операциями

В последнее время состояние здоровья Валерия Леонтьева все чаще вызывает беспокойство врачей. За последние 3-4 месяца певцу несколько раз пришлось отменять выступления по причине плохого самочувствия. Неудивительно, ведь в свои 69 лет любимец публики продолжает активно гастролировать и работать буквально на износ. Даже молодой организм в такой ситуации будет давать сбой. На предупреждения докторов Леонтьев не реагировал до тех пор, пока без их помощи было уже не обойтись. Ясновидящая, финалистка "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова рассказала о причинах регулярных недомоганий народного артиста.

"Валерий Яковлевич должен понять, что ему необходимо значительно уменьшить нагрузку, т.е. количество концертов", – начала она. По словам экстрасенса, иначе это все может превратится в постоянную борьбу за жизнь, поскольку тенденция сформировалась не самая положительная. Врачи до поры до времени могут поддерживать физическое состояние артиста в норме, но в какой-то момент и они могут оказаться бессильны.

"Организм Валерия Яковлевича практически кричит о помощи, давая понять, что пора завязывать с омоложением. Здоровье певца за этот год претерпело столько ударов, что ему потребуется не один месяц на восстановление. Возможно, это происходило бы быстрее, если бы у Леонтьева было все в порядке в личной жизни", – считает Кажетта. 

Она отметила, что Леонтьев и его жена Люся сегодня не могут похвастаться той же близостью, что и раньше, особенно психологической. Они никогда не были мужем и женой в классическом понимании. 

"Скорее это союз людей, близких по духу. Им обоим было комфортно, в отношениях царила гармония. Сейчас, к сожалению, этого нет, они отдалились друг от друга. И это также влияет на физическое состояние певца, поскольку он переживает из-за жены. Что действительно придало бы ему сил, так это присутствие в его жизни близкого человека, некой опоры, поддержки. Но таких людей в его окружении нет. Валерий Яковлевич это понимает и очень расстраивается по этому поводу, пытаясь отвлечься на работу. Поэтому максимально занимает свое время концертами, несмотря на предупреждения врачей", – заключила она.  

Кажетта Ахметжанова. Фото: пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей