"Время не лечит": раскрылись детали состояния Леонтьева

Валерий Леонтьев. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look
Артист прилетел в Сочи больной

Самочувствие Валерия Яковлевича было очень слабое. Об этом на пресс-конференции, посвященной закрытию конкурса "Новая волна", рассказал композитор Игорь Крутой.

"Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали "скорую".

Врачи диагностировали у Леонтьева пневмонию и запретили ему выходить на сцену. У отеля круглосуточно дежурила неотложка. По словам директора, певец надеялся, что капельницы помогут ему выступить в финальный день конкурса.

То же самое сказал и Крутой. "Он уже хочет выйти на сцену. Посмотрим. Скорее всего, так и будет", – выразил надежду композитор. 

Утром в день закрытия конкурса Леонтьев думал выйти на сцену, чтобы исполнить песню "Билет". Однако зрители так и не дождались любимого артиста.

"К сожалению, Валерий Яковлевич не смог присутствовать сегодня на концерте. Хотя мы все очень на это надеялись. Болезнь помешала", – сообщил сайту "Комсомольская правда" режиссер "Новой волны" Александр Ревзин. 

Между тем Леонтьев не раз собирался уйти со сцены. В последнее время певец часто бывает у иностранных врачей. Да и жена волнуется о его здоровье.   

"Людмила прекрасно понимает, что мужа любят зрители, но пришло время подумать о себе. Он с ней согласен, хотя ему и будет непросто принять такое решение: все-таки всю свою жизнь посвятил музыке", – рассказали StarHit друзья семьи.

Артист продолжает выступать, так как считает, что не может отменить концерты, если уже проданы все билеты. Он чувствует себя обязанным публике.

Несколько часов назад Леонтьев опубликовал в Instagram новый пост. В нем он исполняет известную и любимую поклонниками песню "Время не лечит".

Фанаты дружно отозвались на запись. "Ох, Валерий Яковлевич, что же Вы с нами делаете..., всю душу выворачиваете", "Песня как ножом по сердцу", "Да, время не лечит", "Но песня шикарная , и исполнение великолепное! Впрочем, у Валерия Яковлевича по-другому не бывает!", "Как прекрасно, как сильно, как – до самого потаенного уголочка в душе! Слушаю – сердце отзывается болью", – поделились чувствами одни.

Другие обратились к артисту: "Дорогой наш Валерий Леонтьев, не болейте мы вас любим вы классные спасибо вам за видео и фото не болейте!", "Очень красивая песня! Спасибо! Скорейшего выздоровления! Любим, скучаем, ждем", "Валерий Яковлевич! Песня, как и все Ваши, – шедевр! Душу не вылечить... Вам здоровья! Если бы Вы знали,как Вы нам нужны!.. Только Вы всегда будете, как же мы без солнца?", "Вы наше восьмое чудо света!.. Кавказского долголетия Вам в полном здравии! Любим Вас очень, очень", "Вы только будьте у нас, ради всего святого... Просто будьте! Прекрасный человек, сильный духом – оставайтесь таким всегда. Мы то знаем, какой Вы на самом деле и любим не только сценический образ, но и Ваше большое чуткое сильное сердце и Вас!" "Просто будьте,остальное , неважно", "Вы голос моей души! Вас хочется слушать и видеть!" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

О болезни Валерия Леонтьева стало известно накануне. Он сам сообщил об этом зрителям и поблагодарил их за сочувствие.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей