Леонтьев шокировал фанатов новым лицом

Леонтьев шокировал фанатов новым лицом
Валерий Леонтьев. Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Знаменитый артист отпраздновал свои 69 лет с сильно изменившейся внешностью

Поклонники не узнали любимца на свежих фото, которые разместила в своем Instagram актриса Елена Яковлева. Судя по ним, Валерий Леонтьев все так же воюет за молодость. Черты лица у него заострились, появился другой овал, изменились форма глаз, губ, скулы.

Публикация от Новости "Шоу-бизнес" (@anutaklimova30)

"Валерий Леонтьев – это наша русская певица Шер", – отметил пластический хирург Гайк Бабаян. По его словам, "певец колол ботокс в лоб, делал блефаропластику (операцию по удалению излишков кожи и жировой ткани с верхнего или нижнего века или изменению разреза глаз)".

Наверняка подтягивалась и нижняя часть лица, и вводилась в губы инъекция, добавил врач. "Не забывает певец и о зубах – это виниры (фарфоровые пластинки, замещающие внешний слой зубов) или полноценная керамика", – пояснил специалист сайту "Комсомольская правда".

По мнению врача-косметолога, дерматолога Марты Орловой, Леонтьев удалил комки Биша – жировые отложения в области щек. "Думаю, Леонтьев и доктор, который его оперирует, решили удалить подкожный жир в области щек, чтобы подтянуть лицо. В результате они получили вытянутый овал и рельефные скулы. У людей это ассоциируется с более женственными, нежными чертами лица", – добавила она.

Свою внешность, по слухам, артист доверяет только американским врачам. Якобы он по необходимости посещает косметологов, пластического хирурга и стоматолога в Майами.

Валерий Леонтьев. 12.12.1983. Фото: Николай Малышев/ ТАСС

Артист и раньше удивлял публику не только хитами и нарядами, но и внешностью. Давно поговаривали, что он одним из первых российских эстрадных исполнителей воспользовался услугами пластического хирурга.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей