Звезда "Каменской" показала жуткий шрам

Звезда
Елена Каменская. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
Артистка поделилась подробностями операции

Известная актриса Елена Яковлева, любимая зрителями за роль Насти Каменской в сериале о жизни сотрудников уголовного розыска, выложила на своей странице в Instagram видео со своим экранным мужем, актером Андреем Ильиным. На теле у него виден огромный шрам, рассекающий грудь от шеи до живота.

Поклонники пары переполошились и начали задавать вопросы о происхождении такого "украшения".

"Пересадка сердца была", "Главное жив!!!"– написали они.

Впрочем, вскоре фанаты поняли, что это была лишь шутка. Видеозапись сделана в гримерке на съемках новых серий "Склифосовского", где актеры также снимаются вместе.

Да и звезда не стала долго "держать интригу" и разместила еще один ролик, который разъяснил почитателям происхождение рубца.

"Больно тебе было?" – спросила Яковлева коллегу.

"Нет. Три реанимации, четыре скорых. У нас же Склифосовский под боком", – иронично ответил Ильин, пошутив: "Видите, что получается, если небрежно брить грудь!"

"Ой, ну вы аккуратней, пожалуйста", "Напугали!!! Потом разобралась и обрадовалась, что это не настоящий и будет продолжение " Склифосовского"!!!", "Я аж испугалась... такой натуральный шрам..." – успокоились комментаторы, добавив, что очень ждут продолжения сериалов, в которых пара снялась вместе. "Самый лучший муж на свете – это Чистяков! Обожаю ваш дуэт в Каменской и Склифосовском!" – подчеркнули они.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей