У Галкина нашлась вторая голова

У Галкина нашлась вторая голова
Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артист похвастался ею перед своими поклонниками

Удивительную находку сделал известный юморист в одном из залов ГМИИ имени Пушкина. На подставке он увидел свою собственную голову, отлитую из гипса. Правда, оказалось, что это копия мраморной скульптуры, оригинал которой датируется II веком и находится в Берлине.

В своем Instagram Максим поведал трогательную историю о том, что впервые увидел "самого себя" еще школьником и уже тогда поразился сходству.

"Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим, это была практически 3D-модель моей головы", – написал он, добавив, что с тех пор, бывая в музее, ни разу не доходил до зала со своим двойником.

Но воспоминания не давали ему покоя, и он вновь отправился посмотреть на "свое детское древнеримское изображение".

Юморист написал, что так можно и действительно поверить в переселение душ.

Поклонники тоже поразились сходству. "Молоденький, губастенький, кудрявенький барашек!", "Я думала это твоя копия", "100%ваша копия! Супер!", "Один в один", "Феноменально!!! Похож. Особенно губы, скулы, волосы. Приятно на себя посмотреть со стороны. Да еще и заглянуть в глубь веков", – написали они.

Один из фолловеров отметил, что "одна голова хорошо, а две лучше".

Некоторые заподозрили, что Галкин решил создать себе памятник при жизни и либо сам заказал собственное изображение, либо об этом позаботились его друзья.

"Я подумала создаете памятник себе нерукотворный", "Я даже подумала, что сделали гипсовую голову Макса", "Я сначала подумала, что кто-то из скульпторов сделал Вам подарок! Это же копия Вы, нет не копия, это Вы и есть!", "Я сначала подумала, что вы себе гипсовый бюст сделали, одно лицо, просто невероятно", – отметили подписчицы.

Многие пришли к выводу, что переселение душ вполне возможно либо Максим увидел портрет своего реального далекого предка.

"Вот и не верь после этого в переселение душ", "Это ваш пращур?", "Да, похож! Может Вы, где-то, в своем подсознании, при определенных обстоятельствах, вспомните свое далекое, далекое прошлое", "Не иначе как реинкарнация", "если копнуть, то все мы на этой земле родственники, вот ваш родственник, то есть вы его:))) какой-нибудь пра-пра-прадедушка", "Максим, похоже, ч то в прошлой жизни Вы жили в Риме", – отметили фанаты. И добавили, что мальчик, бывший копией Галкина, "в свое время был тоже таким же гениальным" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Выбор читателей