Гузеева исчезла после страшного известия

Гузеева исчезла после страшного известия
Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Артистка отказалась показываться на публике

Бессменная телеведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева исчезла из соцсетей и не появляется на публике. Оказалось, артистка переживает тяжелый этап в жизни – борется за здоровье своей матери Альбины Андреевны. 

Неделю назад актриса опубликовала пост, в котором извинилась перед всеми и пожелала любви и душевной радости. Поклонников такое поведение звезды "Жестокого романса" взволновало. Раньше она никогда не писала такие сообщения. 

Не осталась в стороне от комментариев и подруга Ларисы Алика Смехова"Наконец-то, а то исчезла с радаров", – написала она под постом телеведущей "Первого канала". На что Гузеева ответила как отрезала: "Мама. Ни до чего"

После Лариса опубликовала фото, на котором ее дочь Ольга держит за руку бабушку, которая лежит на больничной койке. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!" – написала Гузеева. 

Известно, что 59-летняя артистка очень привязана к своей матери. Еще в 1997 г. она перевезла ее в Москву. Звезда "Давай поженимся" не раз говорила, что обязана своей родительнице из-за того, что в молодости сильно потрепала ей нервы. 

Спустя несколько часов после публикации фотографии Гузеева снимок больной матери удалила. Как сейчас чувствует себя самый близкий ее человек, неизвестно. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей