У Петросяна нашли проблемы со здоровьем

У Петросяна нашли проблемы со здоровьем
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Артисту советуют изменить образ жизни

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал самой обсуждаемой новостью этой осени. О том, что ждет звезду "Аншлага" в будущем, рассказала финалистка "Битвы экстрасенсов", ясновидящая Кажетта Ахметжанова.  

"Развод Петросяна и Степаненко придет к своему логическому завершению. Ни один из них не намерен возвращать отношения, они разойдутся, справедливо поделив имущество. Безусловно, это расставание можно назвать довольно поспешным, я уверена, что остаться вместе им было бы лучше хотя бы потому, что у них так много совместных проектов, судьба которых теперь неизвестна. Поодиночке они совсем не так сильны, как вместе", – начала она. 

По словам Кажетты, брак юмористов давно трещал по швам. "Они уже много лет живут фактически раздельно, лишь изредка проводя время друг с другом. Так что можно сказать, что это расставание произошло много лет назад, хотя партнерские отношения все это время сохранялись", – рассказала экстрасенс.

Что касается предполагаемой любовницы Петросяна Татьяны Брухуновой, то Кажетта уверена, что слухи об их романе – вовсе не слухи, а чистая правда.

"Они крутят роман уже довольно долгое время, но слухи о беременности Татьяны – это, конечно, ложь. Количество подаренных ей Петросяном квартир в Москве – также миф. Но вместе они однозначно, причем по взаимной симпатии. Между ними много общего, как это ни странно", – считает она.

"В остальном прогноз не самый оптимистичный. Ближайшие годы будут для Петросяна испытанием. Следить за здоровьем нужно начинать уже сейчас, причем самым пристальным образом. Между 2019 и 2020 годом проблемы со здоровьем могут даже перерасти в угрозу жизни", – заключила Кажетта. 

Кажета Ахметжанова. Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей