Раскрыта тайна беременности любовницы Петросяна

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Юморист и его помощница молчат об интересном положении

Все началось с опубликованных в Сети кадров, на которых Евгений Ваганович и Татьяна Брухунова были вместе. Интернет-пользователи на снимках увидели у помощницы артиста живот, и сразу поползли слухи о ее беременности.  

Кроме того, девушка, работая со знаменитым юмористом, стала выглядеть как великосветская дама – она носит вещи именитых брендов, а цены на ее аксессуары достигают нескольких тысяч долларов. А еще говорят, что Петросян оформил на Брухунову одну из своих самых дорогих квартир. Вот и не смолкают разговоры о том, что беременна Татьяна от шефа.

Сам известный юморист это не комментирует. Он занят разводом с женой Еленой Степаненко, с которой прожил несколько десятков лет. Супруга хочет получить от него внушительную сумму денег и имущество, идут суды.

Интересы Петросяна на заседаниях представляет известный "звездный" юрист Сергей Жорин. Ранее этот адвокат говорил, что Петросян и Степаненко фактически давно не живут как супруги, и назвал новость о возможной беременности Брухуновой неправдой.

По его словам, "фото и видео, которые показывают в Сети, были сделаны около двух лет назад, а скрины, которые вырезаны, еще отфотошоплены". "Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%", – заявил Жорин StarHit.

Татьяна Брухунова не так давно стала художественным руководителем Театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна. А сначала была всего лишь поклонницей таланта юмориста и его жены.

Год назад в одном из интервью девушка рассказала, что "училась в институте по специальности "арт-директор" и практиковалась у Петросяна". На тот момент с ее первого прихода в театр прошло девять лет, добавила Татьяна. "Теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников", – отметила помощница.

Большинство поклонников Евгения Вагановича заметили, что Татьяна Брухунова очень похожа на молодую Елену Степаненко, вот и решили, что у юмориста и его помощницы завязался тайный роман.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей