Степаненко выселяют из квартиры

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Юмористке не удастся оставить все вещи себе

Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, сообщил о том, что артист попал домой, хотя сделать это было нелегко. По словам Жорина, имущество в квартире описали, его стоимость будет определена в ближайшее время. Сергей подчеркнул в разговоре с корреспондентом телеканала "РЕН ТВ", что сейчас главная цель — заставить Елену переехать. Правда, Степаненко уже предусмотрительно вынесла из дома все драгоценные вещи.

На днях суд наложил обеспечительный арест на все совместное имущество Петросяна и Степаненко, которое оценивается в 1,5 млрд руб., и на ее счета. Слушания по бракоразводному процессу супругов проходят с начала августа этого года. Артисты так и не раскрыли поклонникам настоящую причину своего расставания.

По теме

Сейчас Елена то и дело отменяет гастрольные туры из-за болезни. Однако Жорин уверен, что Степаненко здорова, просто на ее концерты не ходят зрители. Ведь если бы юмористка была больна, то выступления, по мнению Сергея, можно было бы просто перенести на другие даты. Адвокат Петросяна полагает, что негативный образ, который Степаненко создала себе после объявления о разрыве с мужем, плохо отразился на ее репутации. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей