Раскрыта тайна болезни Степаненко

Раскрыта тайна болезни Степаненко
Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Муж артистки выступает с огромным успехом при переполненных залах, а на ее концерты почти не ходят

Пока длятся судебные тяжбы по делу о разводе известных юмористов, их творческая карьера складывается по-разному. У Евгения Петросяна – сплошные аншлаги, а Елена Степаненко неудачно пытается оправдать срывы своих выступлений.

На днях в Брянске полностью отменили ее концерт. Поклонники артистки ломают головы, почему терпят крах ее гастроли. Представители Степаненко заявили, что она нездорова. Тем временем причину этого в интервью сайту "Комсомольская правда" раскрыл представитель Евгения Петросяна.

Так как "Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры", вывод напрашивается один – зрители фактически отказались ходить на ее концерты, пояснил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

И добавил, что болезнь тут ни при чем, потому что, "если бы это была болезнь, то концерт просто бы перенесли на какую-то дату", чего в случае с выступлениями артистки не наблюдается.

"Людям полностью возвращают деньги за билеты и прекращают гастрольный тур. Это для людей знающих говорит только о том, что просто не собрали, как говорится", – отметил юрист.

А потом пояснил: "Все потому, что вот этот скандальный образ Степаненко, который сформировался после ее обращения в суд, пагубным образом влияет на ее репутацию и отношение зрителей".

При этом у самого Петросяна, по словам его представителя, "как были концерты, как были аншлаги, так они и остались". Жорин считает, что Степаненко действует нелогично. "Она наносит ущерб себе же самой", – заключил адвокат.

Ближайший концерт Елены Григорьевны должен пройти в начале ноября в Твери. Билеты продаются по цене от 1,4 до 2,8 тыс. рублей. А у Евгения Вагановича график выступлений расписан с середины октября до конца ноября. На его сольник в Кремле билеты стоят от 1 до 3,5 тыс. рублей.

При попытке найти афишу выступлений Степаненко, задав запрос в Сети, можно получить рекламу концертов Петросяна. У артистки нет ни собственного сайта, ни соцсетей. Раньше это было не нужно, просто не было необходимости, ведь юморист был ее мужем и соратником, а теперь он конкурент. И по его удаче в делах на самом деле видно, что у жены наступил очень серьезный кризис...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей