Размер имеет значение: почему рухнул брак Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Названа неожиданная причина расставания двух юмористов

Новость о распавшейся семье Евгения Петросяна и Елены Степаненко как громом поразила преданных поклонников пары. Несколько месяцев СМИ обсуждают причины развода четы юмористов, выдвигая все новые и новые предположения.

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна всегда уважительно относились друг к другу и утверждали, что у них великолепные отношения. Однако их брак оказался далеко не идеальным. О паре поползли грязные слухи.

По мнению некоторых комментаторов, семейный крах вызвало похудение Степаненко, сообщает Vista News. Петросян якобы любит пышных женщин, а ведь Елена Григорьевна значительно уменьшилась в размерах. Недавно она похудела на 30 с лишним килограммов. 

Увы, похорошевшая Степаненко Петросяну не понравилась, и он променял ее на молодую Татьяну Брухунову, фигура которой далека от модельной.

Между тем адвокат Петросяна Сергей Жорин опубликовал в Instagram фото, на котором юморист и юрист держат огромные папки с бумагами по бракоразводному процессу. "Обсудили дела и как обычно вдоволь насмеялись", – подписал фото Жорин (орфография и пунктуация оригинала сохранены). Ранее защитник Петросяна заявил СМИ, что Степаненко требует большую часть совместно нажитого имущества, однако представители Елены Григорьевны опровергли эту информацию.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей