Слит грязный компромат на Степаненко

Слит грязный компромат на Степаненко
Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Мыла Петросяну ноги: всплыли детали личной жизни известной артистки

Пока адвокаты юмористов ходят по судам, о самих звездах становится известно все больше. Теперь кое-что о Елене Григорьевне рассказала артистка юмористического жанра, известная по участию в программах "Пусть говорят" и "Большая разница".

Галина Коньшина знает обоих супругов больше 40 лет. Петросян помог ей построить карьеру, за что женщина ему очень благодарна. А со Степаненко она сначала вместе училась, а потом вошла в одну эстрадную программу.

Елена Григорьевна – отзывчивый, добрый и щедрый человек. Однако некоторые факты биографии знаменитости были скрыты. К примеру, никто не знает, что ее первым мужем был Дынькин, а не пианист Александр Васильев, как принято считать, сообщила Коньшина.

Кроме того, 30 лет Степаненко после концертов мыла ноги Петросяну горячей водой, добавила знакомая юмористов. А эта процедура помогает снять усталость после тяжелого трудового дня.

Галина Коньшина с уважением относится к обоим супругам и не может понять, почему они поссорились и так странно ведут себя во время развода. При этом артистка считает, что, требуя 80% имущества, Степаненко неправа. По ее словам, скорее всего, Еленой Григорьевной движет обида на Евгения Вагановича.

У еще одного коллеги известной пары – Александра Морозова – свой взгляд на эту историю. Он заявил, что юмористы просто "разводят" публику.

Тем временем адвокат Степаненко Елена Забралова решила прояснить ситуацию. Юрист заявила, что Петросян организовал кампанию по компрометации ее подзащитной.

"То, что говорит в СМИ его представитель, он говорит от имени Евгения Вагановича. Если бы Петросян не был согласен с его действиями, то сразу отозвал бы у своего представителя доверенность. Он не может не знать, сколько необоснованных обвинений, сколько лжи и оскорблений было высказано в адрес Елены Степаненко. О несуществующих поклонниках, о процентах дележа имущества, о других вещах", – рассказала Забралова в интервью сайту "Комсомольская правда".

По ее словам, у артистов "была настоящая семья на протяжении 30 с лишним лет". Они повенчаны, добавила адвокат.

Евгений Ваганович ушел из семьи в 2017 г., о чем знают и коллеги, и знакомые. До этого супруги жили в одной квартире, отметила юрист. И пообещала привести в суде более точные сведения.

А информация о том, что Петросян и Степаненко вот уже 15 лет живут порознь, дается намеренно. Таким образом сторона артиста пытается увеличить его долю при разделе имущества, пояснила защитница.   

Сказала Забралова и о том, почему расстались знаменитости. "Думаю, дискредитация Елены Григорьевны в СМИ как раз и вызвана тем, что Евгений Ваганович пытается скрыть истинную причину расторжения брака", – отметила она.

И снова намекнула на интрижку Петросяна с молодой помощницей. "Евгений Ваганович потребовал срочного раздела имущества... до того, как вообще зашел разговор о разводе. Он сказал Елене Григорьевне, что уходит, и сразу же сам заговорил о разделе имущества. Очень торопил с этим. Для Елены Григорьевны все это было неожиданным. Более того, представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником", – сообщила адвокат.

При этом уточнить, о ком идет речь, она отказалась. Так же, как и обсуждать беременна ли Татьяна Брухунова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей