Степаненко раскрыла постыдное пристрастие Петросяна

Кадр youtube.com
У знаменитой артистки не на шутку разыгрался аппетит

При разделе имущества Елена Григорьевна требует отдать ей все антикварные книги про оккультизм. Об этом сообщил адвокат Евгения Вагановича.

Это "целый ряд древних оккультных книг, среди которых книга Ганса Фреймарка 1910 года выпуска "Оккультизм и сексуальность", – уточнил ТАСС Сергей Жорин.

А еще Степаненко требует оставить ей "Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение" Альберта Моля 1898 года выпуска, "Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул" Николая Познанского, "История суеверий и волшебства" Альфреда Леманна 1910 года выпуска и "Евангелие в разъяснении спиритизма" Алана Кардека 1914 года.

Книги на самом деле старые и очень дорогие, как видно, они изданы на рубеже XIX-XХ веков. По данным знакомого с расценками на антикварные книги источника, только приблизительная стоимость их на аукционах может доходить до 3 млн рублей.

Между тем увлечение оккультизмом не приветствуется в России. Однако, как оказалось, некоторые знаменитости не прочь предаться подобному чтиву.

Ранее Жорин рассказывал, что Степаненко просит суд передать ей весь антиквариат, культурные ценности, картины, статуэтки, большую часть недвижимости, а Петросяну оставить "чуть-чуть".

О разводе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Всплыла информация о том, что за месяц до этого Елена Григорьевна подала иск против мужа, потребовав у него почти 80% совместно нажитого имущества.

Евгений Ваганович подал встречное ходатайство, в котором просил суд оставить ему половину собственности. Бракоразводный процесс идет в Хамовническом суде, он закрыт от прессы. Следующее заседание должно состояться 6 сентября.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей