Степаненко рассказала о диком сексе с Петросяном

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Логовом разврата друзей Регины Дубовицкой стал Коктебель

Тайна, окутывающая развод знаменитых юмористов, вызвала интерес различных экспертов. Они стали искать причину расставания Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. И одну уже нашли.

Некая психолог прослушала номер Степаненко на одном из прошлых юмористических шоу Петросяна. И объявила, что артистка спела об интимной жизни с мужем.

Выступление называлось "Был ли в наше время секс". Юмористка сообщила о малом числе сексуальных символов в эпоху, когда на первом месте стояли более важные задачи – такие, как "план".

А сексом граждане занимались "на картошке", и девушки возвращались домой беременные. Попасть к женщинам в общежития или коммунальные квартиры мужчины могли только через окна: в двери их не пропускали вахтеры.

А "логовом разврата" тогда был санаторий Коктебель, пела Степаненко. И психолог определила, что воспринимать текст песни дословно не стоит. По ее словам, артистка рассказала о бурном романе, который закрутился в начале 1980-х гг. на гастролях в Семипалатинске между нею, тогда еще замужней, и Петросяном.

Ставшие позже звездами артисты познакомилась в 1979 г,. когда супругом Елены Григорьевны был пианист Александр Васильев. Они вместе работали в театре Евгения Вагановича. Но позже разошлись, и в 1985 г. Степаненко вышла замуж за Петросяна.

Юмористы долго скрывали свои отношения, у них все было как в песне, отметила психолог. И в конце концов терпение супруга артистки лопнуло, и он ушел, а она сразу же стала женой любовника.

В интервью Васильев говорил о "мирном" расставании со Степаненко. Значит, он знал о многочисленных изменах жены с Петросяном и был готов к разрыву.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко застал врасплох тысячи их фанатов. А тут еще стало известно, что они вот уже 15 лет даже не живут вместе.

Казалось бы, идеальная семья никогда бы не развалилась, но Степаненко подала на развод. И тут же поползли слухи, что Петросян нашел любовницу, которая уже беременна. Сами же артисты причину расставания до сих пор не назвали.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей