Петросян в шоке от скандала со Степаненко

Петросян в шоке от скандала со Степаненко
Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Знаменитого артиста поражает все, что говорят о его разводе с женой

У него прямо глаза вылазят из орбит. Это Евгений Ваганович с присущим ему юмором показал на снимке, опубликованном в Instagram накануне.

"От такого количества неправды я "балдею"! Ребята из СМИ! Вы меня даже удивляете! Такое впечатление, что начался театр абсурда", – написал Петросян под фото.  

Поклонники откликнулись на слова кумира. "Он никогда не прекращался, просто до вас теперь добрались. Терпения Вам, и пусть ваш юмор вам не изменяет в этой ситуации", "Это непростое испытание. По себе знаю... Молюсь за Вас!", "Евгений Ваганович, все будет хорошо. Живите дальше и долго. Мы Вас очень любим", – поддержали одни.

Другие дали совет не обращать внимания. "Да ладно, относитесь к этому с юмором!", "Забейте. Вас все равно любят!", "Терпения Вам, не обращайте внимания, берегите нервы и здоровье!", "Живите своей жизнью, никто не обязан отчитываться перед СМИ", – заявили они.

"А чего вы хотели? Известный, публичный человек разводится с женой – тоже известным и публичным человеком. Это же острая и "жареная" тема, особенно в нашей стране", "Чем публичные человек, тем больше о нем пересудов", "Если нельзя изменить ситуацию,можно поменять отношение к ней! Популярность то растет", "Обсуждают, значит не забывают", – пояснили третьи.  

А olga_akimenko94 попросила: "Так расскажите правду, из первых уст так сказать. Если так надоела неправда и сплетни".

Между тем обалдеть звезде есть от чего. Накануне прошло очередное заседание по делу о разводе знаменитых юмористов. До и после него прозвучало немало любопытных заявлений.

К примеру, адвокат Елены Степаненко сказала, что стоимость имущества, которое хочет получить ее подзащитная, менее 50% от всего совместно нажитого состояния. Евгений Петросян, добавила Елена Забралова, предложил оставить жене большую квартиру со сценой, вещами, библиотекой, оборудованную под его музей.

"Это было его основное условие мирового соглашения – чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?" – передает "Интерфакс".

Также адвокат назвала причину, по которой ее клиентка отказывается от мирового соглашения. Все просто: предложенный вариант ущемляет интересы ее подзащитной. "Если мы уйдем из суда, то Петросян сможет получить гораздо больше", – пояснила Забралова.

При этом адвокат юмориста продолжает утверждать, что Елена Степаненко по-прежнему требует большую часть имущества – 10 из 12 квартир.

Пока идут суды, в СМИ вовсю обсуждают возможный роман Евгения Петросяна с молодой помощницей – Татьяной Брухуновой. И как раз вчера после заседания адвокат Елены Степаненко впервые прокомментировала эти слухи, косвенно подтвердив их.

Да уж, тут не только глаза расширятся от ужаса...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей