У Петросяна нашли внебрачного ребенка

У Петросяна нашли внебрачного ребенка
Евгений Петросян. Кадр youtube.com
А на разводе известного артиста поставили жирный крест

Решение Елены Степаненко расстаться с мужем стало громом среди ясного неба. Поклонники Евгения Вагановича до сих пор не могут поверить, что он перестанет быть мужем такой же знаменитой юмористки. Но, надеемся, их упокоит предсказание, которое дала "Утру" таролог и потомственная ведунья Саона.

Карты явно показывают то, что Петросян не против гульнуть. В течение жизни у него были женщины на стороне.

Сейчас же ситуация изменилась, но не в лучшую сторону. С женой артист жить так и не хочет, он переключился на девушку, которая намного моложе его. С нею у Евгения Вагановича достаточно серьезные отношения – и любовные, и сексуальные.

Кстати, с супругой у знаменитого юмриста в принципе очень давно нет интимных отношений. Они встречаются либо по необходимости – по каким-то делам, – либо на праздниках, когда это приходится делать по этикету. Такое бывает в браках безусловно, когда люди живут и спят с одними, а в свет выходят с другими.

Что касается молодой женщины, которая сейчас с ним рядом, пока вижу только страсть. То, что у них когда-нибудь будут дети, такого сейчас сказать нельзя. Дети в его возрасте – это чересчур ответственное решение, да и со стороны его избранницы особого желания не видно.

Также у Петросяна есть сын, но об этом все умалчивают. Сам наследник не особо хочет какой-то огласки и всячески закрывается от любого рода информации. Немного позже мы все услышим о нем, но почему-то всю эту историю быстро закроют от общественности, сообщила Саона.

Саона

Со стороны нынешней избранницы артиста нет безумной любви. Это, по большей части, расчет. Чтобы ни говорили СМИ, они вместе давно, несколько лет.

Дамочка выжидает от знаменитого юмориста всяческих благ и крупных подарков. Нельзя сказать, что ей удастся обобрать его, как сделала Виталина Цымбалюк-Романовская с Арменом Джигарханяном. Но все же какую-то недвижимость она после расставания с Евгением Вагановичем все же поимеет.

Петросян и Степаненко не разведутся и, похоже, что между ними установятся нейтральные, ровные отношения, известные супруги будут даже чаще появляться вместе на людях. Все же, как говорится, старый конь борозды не испортит, да и разводиться в их возрасте уже совсем ни к чему, заключила Саона. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей