Развод довел: Петросян просит денег

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Видно, знаменитый юморист сильно поиздержался, если ему даже на коммуналку не хватает

Дошло до того, что Евгению Вагановичу стало нечем платить за квартиру. И, чтобы у артиста дальше не копились долги, его адвокат попросил разблокировать часть счетов. С таким ходатайством от имени юмориста Сергей Жорин обратился в суд.

Там сразу решать вопрос не стали. Вместо этого судья, которая сама принимала решение об аресте счетов, "отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов", – сообщил юрист РИА "Новости".

Ходатайство будут рассматривать 26 октября. Арест на имущество и счета известных супругов наложен, чтобы никто из них ничего не припрятал и не потратил.

Между тем сам Евгений Ваганович бодр, доволен и полон сил. Он вовсю трудится и не забывает поделиться хорошим настроением с фанатами.

"Сегодня солнышко в Москве (как и вчера). Без пальто, конечно, прохладновато, но вот так постоять или пройтись немножко – очень приятно! Иду на работу (а точнее, это было 2 часа назад)", – подписал Петросян снимок, опубликованный в Instagram накануне.

Поклонники по-прежнему поддерживают кумира. Они восхищены его внешностью и позитивом. "Как денди лондонский одет! Император российского юмора!", "Вы, как всегда, на позитиве! С Вами никто не сравнится", – хвалят фолловеры.

Судебные слушания по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, начавшиеся в августе, в самом разгаре. Заблокированы все счета обоих артистов и опечатаны их квартиры.

Вчерашнее заседание в Хамовническом суде точку в семейных разборках звезд не поставило. Похоже, их ожидают недели, если не месяцы слушаний.

Ранее Петросян попросил жену освободить его квартиру. Ходили слухи, что это самая большая жилплощадь из десятка объектов недвижимости, которой владеют супруги. Она записана на Евгения Вагановича, там хранится коллекция антиквариата, которую знаменитый юморист собирал десятки лет.

"Это большая, дорогая квартира, квартплату за нее Степаненко не платила и платить не собирается. Уже накопился приличный долг", - рассказывал Жорин "Комсомольской правде". 

По его словам юриста, опись имущества на этой жилплощади уже проведена, все предметы искусства на месте.

Елена Степаненко и Евгений Петросян подали иски о разводе и разделе совместно имущества после 30 с лишним лет брака. Как говорили юмористы, их расставание – " дело житейское", напоминает РИА ФАН

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей